Tortilla Wrap


  • 1 Packung Tortilla Wraps
  • 4 Hähnchenbrustfilets
    (400-500 g)
  • 2 rote Zwiebeln
  • 200 g Frischkäse
  • Rotes Pesto
  • Mozzarella
  • Romaneskosalat/Rucola
  • Karotte
  • Radieschen
  • Rapsöl
  • Balsamicoreduktion
  • Zahnstocher

Nährwerte pro Portion:
Energiegehalt: 272 kcal / 1183 kJ,
Kohlenhydrate: 23,9 g,
Eiweiß: 39 g,
Fett: 18 g


Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Salatblätter einzeln ablösen und vorsichtig waschen. Die Karotte waschen, schälen und in kleine Stifte schneiden. Radieschen nur kurz abspülen und ebenfalls in dünne Ringe schneiden. Den Mozzarella in Stifte schneiden.

Das Hähnchen mit 2 EL Rapsöl und Salz marinieren. Im Kontaktgrill schön durchgaren. Das Hähnchen abkühlen lassen und ebenfalls in Stifte schneiden.

Wenn alle Zutaten geschnitten und vorbereitet sind, kann das Belegen der Wraps beginnen. Streich auf die Wraps ein wenig Frischkäse und leg dann erst den Salat in die Mitte, darauf das Hähnchen. Träufel ein wenig Pesto darauf und leg von jedem Gemüse 1-2 Teile darauf. Dann ein wenig Balsamico-Reduktion darauf geben. Einwickeln und mit einem Zahnstocher verschließen.

Schneide die Wraps in 3 Teile und richte Sie schön an.